SiriuS 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 Кто нить пользуется хостингом ich.ru для своего сайта? Если да то подскажите как там настроить сайт. Я пытался настроить сай на StressWeb 12 но всё бестолку. После нескольких обращений в службу поддержки они написали что удалённый доступ к MySQL у них не возможен только через систему SSH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinardo 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 Не ich.ru а ihc.ru, работаю с ним досихпор, сайт у меня на SW 11 и всё работает отлично, у кого как руки ростут ты понел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiriuS 0 Опубликовано 11 декабря, 2011 Не ich.ru а ihc.ru, работаю с ним досихпор, сайт у меня на SW 11 и всё работает отлично, у кого как руки ростут ты понел? Во первых давай без оскорблений. Во вторых если ты такой умный то почему мне они написали что удалённое соеденение с MySQL не возможно... а ты говоришь у тебя работает сайт норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Symbiote 0 Опубликовано 11 декабря, 2011 Не знаю что за хостинг, но установи лучше SW 11, если заработает, то копайся тогда с SW 12, если нет, то не повезло, либо реально руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COUPLECARAT 7 Опубликовано 11 декабря, 2011 SiriuS напиши в skype - yourtellem Постараюсь помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiriuS 0 Опубликовано 11 декабря, 2011 SiriuS напиши в skype - yourtellemПостараюсь помочь. если не против то напишу завтра сегодня не до сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COUPLECARAT 7 Опубликовано 11 декабря, 2011 SiriuS, когда угодно. Свои контактные данные я оставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты