GoodDev 79 Опубликовано 11 августа, 2014 Долго и нудно писать не буду , так как я новенький на данном форуме , хочу выложить горяченький сплеш сделанный мною сегодня . Как вы можете отблагодарить меня ?) Приплюсуйте в репутацию - самая лучшая благодарность ) password - spasibo 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 11 августа, 2014 Если есть предложения или критика , с радостью выслушаю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasper 5 Опубликовано 11 августа, 2014 Норм + поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Impulse99 7 Опубликовано 18 августа, 2014 Меня смешает как ты вырезал телку, черное по бокам не чем не заполнено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 18 августа, 2014 Меня смешает как ты вырезал телку, черное по бокам не чем не заполнено..не понял к сожалению смысл вашего поста ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 18 августа, 2014 Меня смешает как ты вырезал телку, черное по бокам не чем не заполнено.. .png же... И да, очень удачно вы вставили кусок от арканы хД Поставил "+" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты