buga38 133 Опубликовано 11 августа, 2014 Как создать ipb форум на Stress Web 13 есть у кого видео по установки или так опишите как залить (Заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 11 августа, 2014 ipb форума на стресс веб нету, это две разные вещи, а по сути в гугле вбей "Видео по установке форума ipb" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апасна 27 Опубликовано 11 августа, 2014 С каждым днем,все больше и больше удивляюсь аудиторией данного форума! зазаз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 11 августа, 2014 ipb форума на стресс веб нету, это две разные вещи, а по сути в гугле вбей "Видео по установке форума ipb" А как же мне вообще сделать форум на Stress Web 13 ? или только новую базу создавать и делать под форум ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasper 5 Опубликовано 11 августа, 2014 А как же мне вообще сделать форум на Stress Web 13 ? или только новую базу создавать и делать под форум ? Пиши в лс помогу! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) 1| качаем или покупаем IPB 2| сслыки ipbzona.ru и ipbmafia.ru (не реклама) 3| качаем актуальную версию 3.4.6 4| там будет 3 папки 5| upload - или что то такое tools и еще 1 не помню 6| upload - переименуешь в forum 7| заливаешь на хост 8| ну а дальше там все по инструкции 9| мой skype для помощи lacoste6375 от + не откажусь Изменено 11 августа, 2014 пользователем fevesker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 11 августа, 2014 Пиши в лс помогу! Спасибо что помог )) + тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты