Freeman 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 Народ кто может переделать вот этот скрипт под сборку l2jsoftware? С меня огромная спасибка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 Переписав импорты уже не канает)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 Импорты я переписал, но этим очень часто дело не заканчивается...собственно как в данном случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 Можно же проверить запустить. Покажет ошибку бац исправил) и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 микки я знаю это, раз сюда обратился значит сам не смог, там ошибка оч странная, лог удалил ошибка жаль удалил( так бы показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 10 декабря, 2011 без лога делать нечего экстрасенсы в отпуске извините( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 Traceback (innermost last): File "__init__.py", line 125, in ? TypeError: net.sf.l2j.gameserver.model.quest.State(): expected 0 args; got 2 125 строчка CREATED = State('Start',QUEST) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 Скрипт вроде поправил, но в игре он тупо не работает, хотя загрузка все норм проходит. Я готов заплатить за его правку под сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 10 декабря, 2011 Я готов заплатить за его правку под сборку. Жаль, что ты так думаешь, что всё можно купить.. Есть люди, которые и так помогут)) Приеду домой, если тебе не горит это.. Завтра буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты