okplayback 4 Опубликовано 13 августа, 2014 Где в люцере вручную менять дату осад замков и период олимпиады? в базе нет таблиц связанных с этим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 13 августа, 2014 Тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilsa1nts 10 Опубликовано 13 августа, 2014 Lucera какая именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okplayback 4 Опубликовано 13 августа, 2014 1.7 вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilsa1nts 10 Опубликовано 13 августа, 2014 если менять именно период то таблица Server_data там должно быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okplayback 4 Опубликовано 13 августа, 2014 А дату осад замков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okplayback 4 Опубликовано 13 августа, 2014 подскажите что значат поля в server_data Olympiad.OlympiadEnd Olympiad.ValdationEnd Olympiad.NextWeeklyChange Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okplayback 4 Опубликовано 13 августа, 2014 ну кто нибудь расшифрует что значат эти значения? (то что это unixmite я и так знаю) мне нужно знать от какого из них зависит выдача хиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okplayback 4 Опубликовано 18 августа, 2014 Ну че не ужели никто не знает за выдачу геройтва какое поле отвечает? OlympiadEnd или ValdationEnd ? Ответьте уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты