kardHD 0 Опубликовано 14 августа, 2014 не могу запустить гейм сервер вот эту ошибку выводит((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 14 августа, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Форум для новичков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 14 августа, 2014 логин запускается нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 14 августа, 2014 Тут дело в другом. На форуме где то поправленный lucera.jar скидывали, попробуйте поискать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 14 августа, 2014 Скачайте исходы люцеры и скомпилируйте. И все будет ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kardHD 0 Опубликовано 15 августа, 2014 ну это не помогает скиньте кто нить этот файл lucera.jar а то не могу найти(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hold 15 Опубликовано 15 августа, 2014 А может вы попросту ключ не закинули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 15 августа, 2014 С чистыми исходами все ок запускается. Не морочьте голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Попробуйте без апдейта сборку запускать. После вызова BootManager добавьте: --noupdates ru.catssoftware.gameserver.util.BootManager --noupdates Изменено 15 августа, 2014 пользователем SoFace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceworldx 0 Опубликовано 16 августа, 2014 я пробую добавить --noupdates не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты