MeRDox 60 Опубликовано 15 августа, 2014 У кого стоит ограничение на МагАтаку на сборке PW? может знаете как убрать. Ибо ограничение только на маг атаку. Уже перерыл все конфинги и всю сборку. Особенно проблема появляется когда начинаю точить вещи, доходит до определенного момента, что Физ Атаку добавляет, а Маг Атаку нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 15 августа, 2014 Конфиг altsettings.cfg пробовал? # макс. значение маг.атаки/мдефа для подсчета прохождения дебаффов; для сервов с большими статами MaxMAtkCalc = 5000 MaxMDefCalc = 2500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Конфиг altsettings.cfg пробовал? Естественно пробовал, ничего не меняется. Не знаю, может это только у меня так. Изменено 15 августа, 2014 пользователем Merdox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 15 августа, 2014 Конфиг altsettings.cfg пробовал? Естественно пробовал, ничего не меняется. Не знаю, может это только у меня так. во 1 нужно научится читать обоим. для подсчета прохождения дебаффов а во 2, в ит ограничение 2.1кк как адены, так и статов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 15 августа, 2014 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 15 августа, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Lineage 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты