Blact 1 Опубликовано 10 декабря, 2011 Ребят как изменить ссылку по флеш анимации? просто встроеная ссылка при клике на нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FairyTale 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 Помню была программа такая что бы изменять ссылки во флеше. Попробуй поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 10 декабря, 2011 Ребят как изменить ссылку по флеш анимации? просто встроеная ссылка при клике на нее за пивко помогу изменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 10 декабря, 2011 Программа называется SWiX (флеш вроде бы декомпилить не надо уже точно не помню давно не пользовался), если в нете не найдешь то могу залить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Спасибо друзья!Буду искать программу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Тут вроде бы маленькая проблема, я сохраняю , а мне пишет Unable to save this File Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты