RedDeviLL 59 Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Описивать много не буду,кому надо в скайп - skyl1ne.sky Осталось 30 дней. Продаю за 6 000. p.s возможны другие варианты Изменено 16 августа, 2014 пользователем SkyL1ne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 16 августа, 2014 Описивать много не буду,кому надо в скайп - skyl1ne.sky Осталось 30 дней. Продаю за 6 000. p.s возможны другие варианты причина продажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 16 августа, 2014 причина продажи? нету времени заниматься серверами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DATA 4 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) нету времени заниматься серверами Вы автор кидок, и скоро будет на тебя жалоба и на твои wmid жди, куда были переведены деньги все вмид будут в бане, в этом я ему помогу ты кинул человека знакомого ! Изменено 30 августа, 2014 пользователем DATA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 43 Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Вы автор кидок, и скоро будет на тебя жалоба и на твои wmid жди, куда были переведены деньги все вмид будут в бане, в этом я ему помогу ты кинул человека знакомого ! Пруфы в студию. И не надо сотрясать воздух пустыми словами. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Holsten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DATA 4 Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Пруфы в студию. И не надо сотрясать воздух пустыми словами. Не чего не перед кем я не буду объяснять автор знает кого он кинул, так же тот человек сегодня пошел в милицию и писать заявление ! Ради интереса вбил его скайпы в гугл и что я нашел сразу http://forummaxi.ru/...lly-893-rublya/ Изменено 5 сентября, 2014 пользователем DATA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты