DGrey 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 Прошу объяснить как исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DGrey 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 10 декабря, 2011 посмотри какая версия MySQL указана в батнике(путь к папке bin) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DGrey 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 посмотри какая версия MySQL указана в батнике(путь к папке bin) Делал все равно не выходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DGrey 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 что больше не кто не знает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 10 декабря, 2011 путь к скл файлам не правильный залей в ручную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 10 декабря, 2011 У тебя так примерно) в батнике (database_installer.bat)прописано путь к бд и мускула? Пример: set fresh_setup=1 set mysqlBinPath=D:\Program Files2\VertrigoServ\Mysql set lsuser=root set lspass=root set lsdb=l2jdblogin set lshost=localhost set cbuser=root set cbpass=root set cbdb=l2jcb set cbhost=localhost set gsuser=root set gspass=root set gsdb=l2jdbpvp set gshost=localhost set cmode=c set backup=. set logdir=. и посмотри ты еще создал саму базу даных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DGrey 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 У тебя так примерно) в батнике (database_installer.bat)прописано путь к бд и мускула?Пример: set fresh_setup=1 set mysqlBinPath=D:\Program Files2\VertrigoServ\Mysql set lsuser=root set lspass=root set lsdb=l2jdblogin set lshost=localhost set cbuser=root set cbpass=root set cbdb=l2jcb set cbhost=localhost set gsuser=root set gspass=root set gsdb=l2jdbpvp set gshost=localhost set cmode=c set backup=. set logdir=. и посмотри ты еще создал саму базу даных! set mysqlBinPath=%ProgramFiles%\MySQL\MySQL Server 5.5\bin set lsuser=root set lspass=root set lsdb=l2jdb set lshost=localhost set cbuser=root set cbpass=root set cbdb=l2jcb set cbhost=localhost set gsuser=root set gspass=root set gsdb=l2jdb set gshost=localhost set cmode=c set backup=. set logdir=. ) set mysqlPath=%mysqlBinPath%\mysql.exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 10 декабря, 2011 Напиши в аську 475466608 скайп fakesnake666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 10 декабря, 2011 Напиши в аську 475466608 скайп fakesnake666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 10 декабря, 2011 set fresh_setup=1set mysqlBinPath=%ProgramFiles%\MySQL\MySQL Server 5.5\bin (здесь пропиши свою папку к мускула норм) set lsuser=root set lspass= (здесь пароля нету!!) set lsdb=l2jdb set lshost=localhost set cbuser=root set cbpass=root set cbdb=l2jcb set cbhost=localhost set gsuser=root set gspass=root set gsdb=l2jdb set gshost=localhost set cmode=c set backup=. set logdir=. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DGrey 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 Прописывал не помогает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 10 декабря, 2011 а базу ты создал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DGrey 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 а базу ты создал? Да=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 10 декабря, 2011 а пака у тя есть такая sql ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DGrey 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 а пака у тя есть такая sql ?) да все есть Возможно у меня ос не подходящая (7) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 10 декабря, 2011 хз тогда что может быть(у меня windows server 2003,но я предпологаю что у тебя нерно прописаны лог пас и путь к мускула))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 11 декабря, 2011 Я могу предположить, что в бат файле путь до sql не правельный стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel2011 0 Опубликовано 11 декабря, 2011 решение проблемы была указана выше, либо путь к MySQL, или бат не может найти sql файлы, базу нужно обязательно создать, а таблицы бат сам сделать. в ОС Windows Se7en нету проблем, у самого стоит семерка, и у меня все норм устанавливается. подводим итог, раз ничего не помогает, тогда какой следует вывод, дело совсем не в сервере и вообще не в компе. ищите проблему в себе уважаемые новички серверостроения. если что могу сам сделать сервер, как и многие здесь ответившие на вопрос. P.S.: какие же бывают юзеры, особенно девушки, по моим советам одна девушка купила навороченный супер компьютер, опишу немного, 4 ядра, 4 Гб ОЗУ, жесткий маленький на 700Гб, видеокарточку не помню точно, но тоже мощная. потом подключила интернет. и сейчас говорит мне что в интернете совсем делать нечего, посмотреть ничего нету. вот после этих слов я просто упал со стула и долго смеялся. выясняется зачем вообще компьютер и интернет, просто чтобы быть в сети, такие деньги платить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 11 декабря, 2011 решение проблемы была указана выше, либо путь к MySQL, или бат не может найти sql файлы, базу нужно обязательно создать, а таблицы бат сам сделать.в ОС Windows Se7en нету проблем, у самого стоит семерка, и у меня все норм устанавливается. подводим итог, раз ничего не помогает, тогда какой следует вывод, дело совсем не в сервере и вообще не в компе. ищите проблему в себе уважаемые новички серверостроения. если что могу сам сделать сервер, как и многие здесь ответившие на вопрос. P.S.: какие же бывают юзеры, особенно девушки, по моим советам одна девушка купила навороченный супер компьютер, опишу немного, 4 ядра, 4 Гб ОЗУ, жесткий маленький на 700Гб, видеокарточку не помню точно, но тоже мощная. потом подключила интернет. и сейчас говорит мне что в интернете совсем делать нечего, посмотреть ничего нету. вот после этих слов я просто упал со стула и долго смеялся. выясняется зачем вообще компьютер и интернет, просто чтобы быть в сети, такие деньги платить. Отлично всё написал. Улыбнуло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автору прошу все перепроверить или же неподходящая версия mysql ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 11 декабря, 2011 1. нужно указать путь до папки bin Defult: C:\Programm Files\MySQL\MySQL 5.1\bin 2. логини, пароль, название базы ЛСа 3. тоже самое для ГСа собсна все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DGrey 0 Опубликовано 11 декабря, 2011 Возможно проблема моя в том что MySQL 5.5 у меня стоит?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 11 декабря, 2011 5.1 поставь и проверь путь и я тебе уже на другом портале посоветовал залить вручную если так хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DGrey 0 Опубликовано 11 декабря, 2011 5.1 поставь и проверь путь и я тебе уже на другом портале посоветовал залить вручную если так хочется Всем спасибо попробую отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты