okplayback 4 Опубликовано 17 августа, 2014 вопрос наверное избитый, то ответа я на него не нашел) Вот у меня в grandboss_intervallist стоит изначально respawndate 0 и статус у всех 0, у коре, ак и орфена 1, вобщем вот они трое живы, а как определить когда респнутся остальные рб? если респавндейт стоит 0? В конфигах соответственно выставлено: ######### ## Альтернативный респаун ## EpicAltRespawn = True # Разброс по времени (минуты) EpicAltRespawnMinus = 60 EpicAltRespawnPlus = 60 ## Заданное время респауна # QueenAnt QueenAntRespawnTime = 21:00 QueenAntInterval = 24 # Baium BaiumRespawnTime = 23:00 BaiumInterval = 120 # Valakas ValakasRespawnTime = 23:00 ValakasInterval = 264 # Frintezza FrintezzaRespawnTime = 21:00 FrintezzaInterval = 49 # Antharas AntharasRespawnTime = 23:00 AntharasInterval = 192 # Zaken ZakenRespawnTime = 23:00 ZakenInterval = 48 Сборка lucera 1.7 вроде. И самое главное какого хрена в таблице npc я обнаружил 4 антарасов и 2 валакасов?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) del Изменено 18 августа, 2014 пользователем Boolean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okplayback 4 Опубликовано 17 августа, 2014 Ты к чему это написал? По первых 1 это живы, во вторых я спрашивал про время респа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okplayback 4 Опубликовано 18 августа, 2014 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 18 августа, 2014 С таким отношением долго будешь ждать ответа! Теперь не помогу ради принципа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilsa1nts 10 Опубликовано 18 августа, 2014 если у тебя стоит в grandboss_intervallist 0, то они должны быть все живы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okplayback 4 Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) С таким отношением долго будешь ждать ответа! Теперь не помогу ради принципа.. Я долго конечно терпел, но в каждой теме одно и тоже, это называется смотрю в книгу - вижу фигу, я задаю какие-то вопросы, а мне люди отвечают на вопросы, которые я даже не задавал, вы хоть научитесь читать...уже тоже нервы не выдерживают если у тебя стоит в grandboss_intervallist 0, то они должны быть все живы! state = 0 ты имеешь ввиду? А вот и нет... у коре орфена и ак стоит стейт = 1 и они то как раз живы, а все остальные NOTSPAWN и стоит 0 и respawndate = 0, вопрос в силе Изменено 18 августа, 2014 пользователем okplayback Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilsa1nts 10 Опубликовано 18 августа, 2014 если же написано значение то копируешь его и идешь сюда и получаешь время его респа, в сайте я думаю разберешься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilsa1nts 10 Опубликовано 18 августа, 2014 Я долго конечно терпел, но в каждой теме одно и тоже, это называется смотрю в книгу - вижу фигу, я задаю какие-то вопросы, а мне люди отвечают на вопросы, которые я даже не задавал, вы хоть научитесь читать...уже тоже нервы не выдерживают state = 0 ты имеешь ввиду? А вот и нет... у коре орфена и ак стоит стейт = 1 и они то как раз живы, а все остальные NOTSPAWN и стоит 0 и respawndate = 0, вопрос в силе не State а respawnDate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilsa1nts 10 Опубликовано 18 августа, 2014 у меня всегда было все нормально, скорее всего ты что-то не правильно делаешь! (если помог ставь спасиб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okplayback 4 Опубликовано 18 августа, 2014 что я могу не так делать? это в чистой базе respawndate=0 и state=0 у всех босов, они сами должны потом както выставляться в зависимости от конфига, конфиг я не трогал он как стоит стандартный так и стоит, у коре орфена и ак respawndate=0 state=1 и они живы, а у этих хз чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilsa1nts 10 Опубликовано 18 августа, 2014 рандомный спавн в конфиге должен работать после их убийства первого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okplayback 4 Опубликовано 18 августа, 2014 Аа вот оно че, а как их первый раз убить если их нет?) Вручную выставить state=1?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты