Mi4man 14 Опубликовано 19 августа, 2014 Здравствуйте ! Будьте добры скинуть пару мануалов для обновление сурсов с помощью дипки! ссылку на них, если есть возможность ) и еше такой момент, хочу научиться не только обновлять свой сурс ацис! но и делать самому дипки! имеються некие наработки которые после одобрения друга могут попасть в шару! PS разумеется я сейчас гуглю и читаю , но лучше же уже проверочный мануал!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 19 августа, 2014 Через TortoiseSVN можно или же через различные IDE (Например Eclipse или NetBeans). ApplyPatch - Применить диффку. CreatePatch - Создать диффку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mi4man 14 Опубликовано 21 августа, 2014 SoFace Спасибо! знакома данная программа, жаль сразу не изучил её функционал) вы мне очень помогли =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mi4man 14 Опубликовано 21 августа, 2014 Кто подкинет пару дипок для ацис? скажем 310 ревы + потренероваться) Буду весьма благодарен ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты