Grend 39 Опубликовано 20 августа, 2014 Набор на портал iDota2.ru(не реклама) нужны разные люди, Журналисты, дизайнеры и.т.д Что кто умеет нужно 2-3 человека... Пока-что на бесплатной основе! Позже все c рекламы делим поровну ! Кому интересно контакты в профиле ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 20 августа, 2014 у меня всего один вопрос. Чем вы отличаетесь от dota2.ru (не реклама)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grend 39 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) у меня всего один вопрос. Чем вы отличаетесь от dota2.ru (не реклама)? Вот доупстим новость у нас о Starladdere http://idota2.ru/27-...r-season-x.html 4.36 ночью а у них эта новость появилась аж днем ! Это как пример) Ну дальше больше портал только открылся! Изменено 20 августа, 2014 пользователем Grend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invisible 4 Опубликовано 20 августа, 2014 Набор на портал iDota2.ru(не реклама) нужны разные люди, Журналисты, дизайнеры и.т.д Что кто умеет нужно 2-3 человека... Пока-что на бесплатной основе! Позже все c рекламы делим поровну ! Кому интересно контакты в профиле ! Тоесть я на вас работаю, а вы ВСЕГДА мне предоставляете отчетность по полученным средствам за рекламу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grend 39 Опубликовано 21 августа, 2014 Тоесть я на вас работаю, а вы ВСЕГДА мне предоставляете отчетность по полученным средствам за рекламу? Да можно и так!) Без проблем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grend 39 Опубликовано 23 августа, 2014 Актуально ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALICH 49 Опубликовано 23 августа, 2014 черкани в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты