Violence 11 Опубликовано 20 августа, 2014 Собственно задался вопросом , есть к примеру SVN с него я обновляюсь , есть лайв сервер на его основе , вопрос таков , как мне обновлять лайв сервер т.е все обновлённые файлы с SVN перекидывать на лайв сервер при этом не портить настройки т.е конфигурацию лайв сервера. Я делаю всё вручную типа : бэкап базы / бекап изменённых мною файлов , далее компилирую новый сервер с SVN репозитория и перекидываю свои изменённые файлы с заменой и восстанавливаю бекап сервера ... Но это слишком нудно , есть ли варианты проще ? хотя бы на половину действий упростить это дело можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 20 августа, 2014 Можно конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violence 11 Опубликовано 20 августа, 2014 Интересный ответ ... а по подробнее можно объяснить как это всё можно провернуть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты