buga38 133 Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) :help: Посоветуйте бесплатную защиту для начинающего сервера и гайд по ее установке поскольку денег на лг или сг нету Это мой первый проект, надеюсь стартануть с не большим онлайном, и пожалуйста не нужно критики мол на бесплатных защитах ни кто сервера не открывает, я видел множество начинающих серверов с бесплатной защитой и онлайном до 200 чел... Заранее благодарен За помощь с меня отзыв и + )) Изменено 21 августа, 2014 пользователем buga38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 21 августа, 2014 Каст Гвард (коты) нужно иметь исходники. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 21 августа, 2014 Каст Гвард (коты) нужно иметь исходники. Где можно найти исходы на нее и есть ли эта защита на макси ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 21 августа, 2014 Защиту ставь любую, а вот от дюпов есть только одно лекарство - overbafer1 (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 21 августа, 2014 Советую для небольшого сервера поставить стандартных котов и хорошую сборку с защитами от дюпов. Ведь клиент-защита не всегда сможет защитить от взлома. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 21 августа, 2014 Советую для небольшого сервера поставить стандартных котов и хорошую сборку с защитами от дюпов. Ведь клиент-защита не всегда сможет защитить от взлома. Я конечно все понимаю, хороший совет и все такое )) Но где же мне все это взять ? я собственно с этим вопросом и обратился сюда на форум ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 21 августа, 2014 Я конечно все понимаю, хороший совет и все такое )) Но где же мне все это взять ? я собственно с этим вопросом и обратился сюда на форум ) Скачивать или покупать хорошую сборку с встроенной защитой catsguard. Либо брать какой-нибудь опенсурс и пилить под себя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 21 августа, 2014 Коты,более лучше из шары ничего нету. Совет: Не экономь на защите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 21 августа, 2014 Коты,более лучше из шары ничего нету. Совет: Не экономь на защите) Я бы не экономил если бы она тысячи 2 стояла а не все 10 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 21 августа, 2014 Я бы не экономил если бы она тысячи 2 стояла а не все 10 ))) Не вникал в эти дела ещё,но думаю и за 2 можно нормальную где то нарыть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revo 31 Опубликовано 21 августа, 2014 :help: Посоветуйте бесплатную защиту для начинающего сервера и гайд по ее установке поскольку денег на лг или сг нету Это мой первый проект, надеюсь стартануть с не большим онлайном, и пожалуйста не нужно критики мол на бесплатных защитах ни кто сервера не открывает, я видел множество начинающих серверов с бесплатной защитой и онлайном до 200 чел... Заранее благодарен За помощь с меня отзыв и + )) Какая сборка у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 22 августа, 2014 Какая сборка у тебя? Java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 22 августа, 2014 Защиту ставь любую, а вот от дюпов есть только одно лекарство - overbafer1 (не реклама) Ты уже помолился с утра своему богу? CatsGuard будет лучшим решением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты