Перейти к содержанию
Авторизация  
MrDozoR

Работа С Исходниками...

Рекомендуемые сообщения

всем привет! заранее прошу прощения за повтор темы... долго не мог найти подобную... меня интересуют несколько вопросов: разница между исходниками и готовой сборкой? (я вообще нуб в этом плане... читал форум и качал всё что попадало) насколько понимаю исходники более продвинутая вещь, ведь можно изменять мир Л2 во своему усмотрению, добавлять скиллы и менять характеристики - вот именно это меня и манит.... если можно то простыми словами раскажите что надо установить для работы с исходниками и какие файлы за что отвечают.... не помешал бы пример установки нового НПС - думаю аналогично можно добавить и остальное... главное знать что менять в "том столбике" или в "той таблице" и где добавить новый файл.... уважаемые знатоки поделитесь знаниями и опытом... подойдут любые данные.... ссылки на мануалы или своими словами... заранее благодарен.

Поделиться сообщением

Привет!

Исходный код (исходники)- это код на котором написана программа.

Там далеко не столбики, а ява код.

Не зная даже элементарного ООП - вы ничего не исправите.

Начинайте учить программирование и будет Вам счастье.

Поделиться сообщением

Лучше вам будет сначала на готовой сборке поковыряться, добавлять скиллы и менять характеристику в самой сборке (gameserver\data\stats), не в исходном коде. В конфигурации вывели почти все нужные настройки. Вот мануал как Вставить NPC и тоже на сборку не в исходной код. Сборки разные, спрашивайте у людей у кого есть опыт.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...