MrDozoR 73 Опубликовано 21 августа, 2014 всем привет! заранее прошу прощения за повтор темы... долго не мог найти подобную... меня интересуют несколько вопросов: разница между исходниками и готовой сборкой? (я вообще нуб в этом плане... читал форум и качал всё что попадало) насколько понимаю исходники более продвинутая вещь, ведь можно изменять мир Л2 во своему усмотрению, добавлять скиллы и менять характеристики - вот именно это меня и манит.... если можно то простыми словами раскажите что надо установить для работы с исходниками и какие файлы за что отвечают.... не помешал бы пример установки нового НПС - думаю аналогично можно добавить и остальное... главное знать что менять в "том столбике" или в "той таблице" и где добавить новый файл.... уважаемые знатоки поделитесь знаниями и опытом... подойдут любые данные.... ссылки на мануалы или своими словами... заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 21 августа, 2014 Привет! Исходный код (исходники)- это код на котором написана программа. Там далеко не столбики, а ява код. Не зная даже элементарного ООП - вы ничего не исправите. Начинайте учить программирование и будет Вам счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Impulse99 7 Опубликовано 21 августа, 2014 Лучше вам будет сначала на готовой сборке поковыряться, добавлять скиллы и менять характеристику в самой сборке (gameserver\data\stats), не в исходном коде. В конфигурации вывели почти все нужные настройки. Вот мануал как Вставить NPC и тоже на сборку не в исходной код. Сборки разные, спрашивайте у людей у кого есть опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты