buga38 133 Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Вообщем у меня такая себе маленькая проблемка я хотел настроить что бы темы с форума выводились на сайт SW 13 Я открыл файл /module/forum.php заменил там строки с SELECT tid,title,description,last_post,last_poster_id,last_poster_name на SELECT tid,title,state,last_post,last_poster_id,last_poster_name И в итоге у меня темы не показывает и в добавок пропал личный кабинет, как мне это исправить я уже и кодировку менял UTF-8 не помогло (Заранее спасибо) Изменено 22 августа, 2014 пользователем buga38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SysBlack 71 Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Может нечаянно еще, что снес ? if ( $l2cfg["forum"]["version"] == "ipb" ) { $fsql = " SELECT tid,title,state,last_post,last_poster_id,last_poster_name FROM {$l2cfg["forum"]["prefix"]}topics WHERE forum_id NOT IN ({$l2cfg["forum"]["deny"]}) ORDER BY last_post DESC LIMIT {$l2cfg["forum"]["count"]}"; $furl_user = "index.php?showuser="; $furl_link = "index.php?showtopic={topic_id}' title='{desc_id}'"; } Изменено 22 августа, 2014 пользователем SysBlack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 22 августа, 2014 Да нет, все как и у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SysBlack 71 Опубликовано 22 августа, 2014 Шаблон шарный или свой? Возможно дело в верстке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 22 августа, 2014 Шаблон шарный или свой? Возможно дело в верстке. C шары ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты