VALICH 49 Опубликовано 23 августа, 2014 Здравствуйте, предлагаю услуги по продвижению ваших сайтов, анонсов и тд., так же занимаюсь продвижения групп в вк (без накрутки, там целая схема что позволяет набрать только уникальных, активных подписчиков) Поскольку я сам только закончил курсы по SEO, у меня нет портфолио, поэтому для первого клиента готов продвигать сайт по себестоимости (в карман ничего не получу) В общем кого заинтересовало skype: va11ch или в лс. Всем мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 23 августа, 2014 Есть возможность продвинуть несколько статей на 1 места? Запросы средней популярности. Или еще нет таких знаний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALICH 49 Опубликовано 23 августа, 2014 да могу, напишите в скайп нужно глнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALICH 49 Опубликовано 23 августа, 2014 Есть возможность продвинуть несколько статей на 1 места? Запросы средней популярности. Или еще нет таких знаний? нужно смотреть статьи, сам сайт, пишите в скайп будем думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 20 апреля, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты