buga38 133 Опубликовано 23 августа, 2014 Ищу помощи по св 13 , у меня не выводятся темы с форума на сайт, открыл файл /module/forum.php заменил там строки с SELECT tid,title,description,last_post,last_poster_id,last_poster_name на SELECT tid,title,state,last_post,last_poster_id,last_poster_name И в итоге у меня темы не показывает и в добавок пропал личный кабинет Так же не показывает статистику сервера как исправить не знаю может дело в шаблоне или еще что... Вообщем жду помощь связь со мной buga.38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 23 августа, 2014 http://forummaxi.ru/topic/56799-vopros-dlya-teh-kto-esche-ne-spit/#entry540636 И зачем 2 темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mac 53 Опубликовано 23 августа, 2014 зачем создавать 2-ю тему не проще старую апнуть? Ждать помошь можно вечно, сам пол года назад столкнулся с данным вопросом, решил опять же сам пользуясь чудо поиском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 23 августа, 2014 В старой молчат и к тому же я там просто спрашивал в чем проблема а тут ищу кто поможет все настроить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 23 августа, 2014 и что молчат это не повод создовать 2 темы для этого есть ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 23 августа, 2014 В старой молчат и к тому же я там просто спрашивал в чем проблема а тут ищу кто поможет все настроить)) Можно вообще не создавать темы и пользоваться поиском, я сам лично отвечал на этот вопрос раза 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 23 августа, 2014 Ну простите, тему можно удалять я уже нашел добродетеля )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты