Ronaldo 11 Опубликовано 23 августа, 2014 Короче ну вас в Баню! А то скажут за меня что Холявчик или попрошайка!!! Кому достанится то и достанется. Веселая тема была. буду наблюдать со стороны чем заончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 23 августа, 2014 Дай мне дедик, сервак поставлю Мне бы непомешал ЛГ, и Сервер) как раз сборка готовая, а денег на дц и защиту нету( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Porche 12 Опубликовано 23 августа, 2014 сборка и лем. Забронированы до завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ronaldo 11 Опубликовано 23 августа, 2014 Верстку? да лучше бы если бы соизволил бы дать аукwион черный рынак нужен я на Lucera 1,7 сижу просто..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Porche 12 Опубликовано 23 августа, 2014 Футболист в скайп добавь. Верстка твоя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Porche 12 Опубликовано 23 августа, 2014 Ребяткиии кому домен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ronaldo 11 Опубликовано 23 августа, 2014 Ребяткиии кому домен? МНЕ ДОМЕН БЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 23 августа, 2014 Ребяткиии кому домен? + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Porche 12 Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Домен будет того человека у кого стаж не меньше 3 лет! Изменено 23 августа, 2014 пользователем Porche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golden 74 Опубликовано 23 августа, 2014 Ребяткиии кому домен? Мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ronaldo 11 Опубликовано 23 августа, 2014 Домен будет того человека у кого стаж не меньше 3 лет! Чей? Хддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 23 августа, 2014 О господи "Легенду" раздал, как Украину 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Porche 12 Опубликовано 23 августа, 2014 О господи "Легенду" раздал, как Украину мне не к чему это все) Занимаюсь другими вещами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Porche 12 Опубликовано 23 августа, 2014 Golden его домен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Porche 12 Опубликовано 23 августа, 2014 Golden в скайп добавься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 23 августа, 2014 мне лг пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 23 августа, 2014 Походу нечего больше не получим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Porche 12 Опубликовано 23 августа, 2014 мне лг пожалуйста. лг и сборка пока что забронированы до завтра. Если человек не сделает то что сказал. Сборка и лг будет в шаре. И все доступы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 23 августа, 2014 лг и сборка пока что забронированы до завтра. Если человек не сделает то что сказал. Сборка и лг будет в шаре. И все доступы сборка - ладно) а как же ты в шару положеш лг?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 23 августа, 2014 мне домен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 23 августа, 2014 мне домен уже отдали( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Porche 12 Опубликовано 23 августа, 2014 Кому геодату отличную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 23 августа, 2014 мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Porche 12 Опубликовано 23 августа, 2014 в личку пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 23 августа, 2014 Кому геодату отличную? Мне пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты