paster 0 Опубликовано 11 декабря, 2011 Итак предлагаю вам свои услуги по созданию серверов Lineage II хроники Interlude ,High Five ,Gracia Epilogue в создания сервера идёт настройка установка создания нпс и тп от вас всего лишь задумка для создания сервера если не получается ничего придумать придумаем вместе и терпения!Выполнять работу буду быстро так как появилось очень много свободного времени! Также настройка сайта форума если вы в чём-либо заинтересовались оставляем свою информацию как с вами связаться в теме а дальше я сам с вами свяжусь либо пишем в лс!Сразу говорю цены не кусаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 17 января, 2012 Итак предлагаю вам свои услуги по созданию серверов Lineage II хроники Interlude ,High Five ,Gracia Epilogue в создания сервера идёт настройка установка создания нпс и тп от вас всего лишь задумка для создания сервера если не получается ничего придумать придумаем вместе и терпения!Выполнять работу буду быстро так как появилось очень много свободного времени! Также настройка сайта форума если вы в чём-либо заинтересовались оставляем свою информацию как с вами связаться в теме а дальше я сам с вами свяжусь либо пишем в лс!Сразу говорю цены не кусаются! отпишись,контакты в профайле. есть разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты