KJIEBEP 25 Опубликовано 24 августа, 2014 1. Как добавить в баффера клинс? Попробовал просто вписать ID клинса в баффер, добавил в бд, прописал в конфиге, добавил в html - не сработало. 2. Не работает бонус за заточку, допустим мне нужно что бы при заточке определённой вещи добавлялось hp, пишу в xml: <enchant val='0' order='0x00' stat='maxHp'/> Не работает. Кто нибудь знает как исправить данные проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 24 августа, 2014 1. Как добавить в баффера клинс? Попробовал просто вписать ID клинса в баффер, добавил в бд, прописал в конфиге, добавил в html - не сработало. 2. Не работает бонус за заточку, допустим мне нужно что бы при заточке определённой вещи добавлялось hp, пишу в xml: <enchant val='0' order='0x00' stat='maxHp'/> Не работает. Кто нибудь знает как исправить данные проблемы? Оба вопроса смотри в ядре - Effects Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 24 августа, 2014 По поводу 1 пункта, нужно команду создавать на отмену всех эффектов, типа: if (event.equals("cancel")) { activeChar.stopAllEffects(); } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIEBEP 25 Опубликовано 24 августа, 2014 По поводу 1 пункта, нужно команду создавать на отмену всех эффектов, типа: Канцел в баффере и так есть, мне же нужен клинс, который отменяет эффекты только деббафов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 24 августа, 2014 Канцел в баффере и так есть, мне же нужен клинс, который отменяет эффекты только деббафов. Это аналогия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIEBEP 25 Опубликовано 24 августа, 2014 Это аналогия Увы, но не вижу аналогии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 25 августа, 2014 Увы, но не вижу аналогии) Если не видите, значит смысла в ядро лезть даже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты