KJIEBEP 25 Опубликовано 24 августа, 2014 1. Как добавить в баффера клинс? Попробовал просто вписать ID клинса в баффер, добавил в бд, прописал в конфиге, добавил в html - не сработало. 2. Не работает бонус за заточку, допустим мне нужно что бы при заточке определённой вещи добавлялось hp, пишу в xml: <enchant val='0' order='0x00' stat='maxHp'/> Не работает. Кто нибудь знает как исправить данные проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 24 августа, 2014 В 24.08.2014 в 18:20, KJIEBEP сказал: 1. Как добавить в баффера клинс? Попробовал просто вписать ID клинса в баффер, добавил в бд, прописал в конфиге, добавил в html - не сработало. 2. Не работает бонус за заточку, допустим мне нужно что бы при заточке определённой вещи добавлялось hp, пишу в xml: <enchant val='0' order='0x00' stat='maxHp'/> Не работает. Кто нибудь знает как исправить данные проблемы? Оба вопроса смотри в ядре - Effects Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 24 августа, 2014 По поводу 1 пункта, нужно команду создавать на отмену всех эффектов, типа: Цитата if (event.equals("cancel")) { activeChar.stopAllEffects(); } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIEBEP 25 Опубликовано 24 августа, 2014 В 24.08.2014 в 18:37, SoFace сказал: По поводу 1 пункта, нужно команду создавать на отмену всех эффектов, типа: Канцел в баффере и так есть, мне же нужен клинс, который отменяет эффекты только деббафов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 24 августа, 2014 В 24.08.2014 в 18:39, KJIEBEP сказал: Канцел в баффере и так есть, мне же нужен клинс, который отменяет эффекты только деббафов. Это аналогия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIEBEP 25 Опубликовано 24 августа, 2014 В 24.08.2014 в 18:52, Restore сказал: Это аналогия Увы, но не вижу аналогии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 25 августа, 2014 В 24.08.2014 в 19:08, KJIEBEP сказал: Увы, но не вижу аналогии) Если не видите, значит смысла в ядро лезть даже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты