avrel2 4 Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) ===== Не реклама ===== заранее прошу прощение если тут такое писать нельзя не баньте ! продам аккаунт Battle.net в нем в нем куплены следующие игры World of Warcraft (не - реклама)со всеми купленными ( и оплаченный аккаунт на месяц ) обновами так же сть Diablo 3 тоже со всеми платными обновами аккаунт обошелся в 5 000 + при покупке аккаунт от стима подарю там тоже есть игры купленные например макс пеин Т.Д )) отдам вообще по дешевке кому интересно стучи по контактам ! все покажу без проблем ! avrel.pliskach ICQ 350062489 =======Для модераторов== ======если вы поможете при передачи вам аккаунта и средств я готовой буду заплатить вам ! при покупке стим аккаунт с неторыми играми хорошими лицензия в подарок ! кстати цена аккаунта маленькая очень очень Изменено 24 августа, 2014 пользователем avrel2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 24 августа, 2014 Пишите цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avrel2 4 Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) не знаю даже ну 1 000 отдам все просто понукал всего а сам не играю вообщем кто реально хочет купить пиши в асю или скайп о цене договоримся я не жадный ! так могу поменять на что то для сервера lineage 2 ! для вов активирую месяц подписки в подарок так сказать ! Изменено 24 августа, 2014 пользователем avrel2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falet 0 Опубликовано 1 марта, 2015 Продам акк с Diablo 3 + Ros (EU) skayp: Brutaaa1 цена: 500p Про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты