kornom 0 Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Итак... Купил сборку на оверах, по моему FirstTeam H5 Продавец\Разраб оказался мудлом, отмараживается и не помогает. Я не имею исходников. Нашёл баг: После перезапуска клиента пропадают баффы и не сохраняется настройка чата. Конфига не нашёл. Подскажите что делать? Кто может помочь? Я готов заплатить если нужно. Открытие на носу! ХЕЛП! Изменено 27 августа, 2014 пользователем kornom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 27 августа, 2014 Какая настройка чата? Может это из - за клиента? В плане баффы пропадают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kornom 0 Опубликовано 27 августа, 2014 Какая настройка чата? Может это из - за клиента? В плане баффы пропадают? Например: Размер окна чата изменил, сделал Hero Voice visible in main chat, клиент вырубил, по новой зашел и всё пропало, ну то есть сбросилось. Чар баффнулся, клиент вырубил, по новой зашел и нету баффов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 27 августа, 2014 Например: Размер окна чата изменил, сделал Hero Voice visible in main chat, клиент вырубил, по новой зашел и всё пропало, ну то есть сбросилось. Чар баффнулся, клиент вырубил, по новой зашел и нету баффов... По поводу баффов, смотрите конфиг типа - "Снимать баффы при выходе из игры?". По поводу чата так ничего и не понял.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kornom 0 Опубликовано 27 августа, 2014 Конфига не нашел, а чат могу показать, кто заинтересован помочь мой скайп: natan-oksana Буду очень благодарен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 27 августа, 2014 # Автосохранение состояния чара Autosave = True # Сохранение кубиков, хербов, песен и танцев при логауте, рекомендуется включить AltSaveUnsaveable = True # Эффекты с оставшимся временем действия менее чем 5 секунд не сохраняются. AltSaveEffectsRemainingTime = 5 -Включено? Насчет чата могу посоветовать убрать со всех файлов галочку с папки ситем "Только чтение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kornom 0 Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) # Автосохранение состояния чара Autosave = True # Сохранение кубиков, хербов, песен и танцев при логауте, рекомендуется включить AltSaveUnsaveable = True # Эффекты с оставшимся временем действия менее чем 5 секунд не сохраняются. AltSaveEffectsRemainingTime = 5 -Включено? Насчет чата могу посоветовать убрать со всех файлов галочку с папки ситем "Только чтение" Чат я уже сделал поменяв патч, а со скилами пока таже хрень, но все так же как и у тебя. Изменено 27 августа, 2014 пользователем kornom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 28 августа, 2014 Починил. Клозед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты