Tony 3 Опубликовано 13 декабря, 2011 да)2 ядра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 Proshe orendovat' bezopasnee blin, translit ne mogy sdelat' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuckYeah 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 Ну всё астериос берегись, открываю проект........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 3 Опубликовано 13 декабря, 2011 FuckYeah XDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 13 декабря, 2011 Мне кажется программа нечиста) Просто сами подумайте если бы она была рабочей и без всякого вируса то автор бы в жизни её бы не выложил на шару) Я вижу здесь корыстные цели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 Мне кажется программа нечиста)Просто сами подумайте если бы она была рабочей и без всякого вируса то автор бы в жизни её бы не выложил на шару) Я вижу здесь корыстные цели) Верь людям то Хотя нах, не верь не кому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuckYeah 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 Ммм, пойду поем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 3 Опубликовано 13 декабря, 2011 Так блин кто запустить не может еще??и кто решил проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 Так блин кто запустить не может еще??и кто решил проблему Удаляй ты её. Сдалась она тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 13 декабря, 2011 Так блин кто запустить не может еще??и кто решил проблему Ща на виртуалке попробую погонять ее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuckYeah 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 Забейте, This is Fake.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 13 декабря, 2011 Забейте, This is Fake.... Тогда сжечь автора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergjack 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 http://fpteam-cheats.com/board/showthread.php?t=97873 прогу отсюда брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты