Foxter 169 Опубликовано 31 августа, 2014 Ещё Актуально, онлайн 100-110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 31 августа, 2014 Не Райз похож на Аврору, а Аврора похожа на Райз) Успокойся мальчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Успокойся мальчик. Я мальчик?) По темам вижу ты Админ авроры, спасибо скажи, что мы с рестором прошлое открытие помогли вам на ноги стать, школьник не благодарный. Изменено 31 августа, 2014 пользователем L2hacan1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 31 августа, 2014 Женя, прости за спам ( я думал ты его уже продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 31 августа, 2014 Женя, прости за спам ( я думал ты его уже продал Неа, решил это открытие ещё пустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты