l2xLineage 1 Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) нужно вот такое только синие оружие для ИТ http://rghost.ru/57779561 скрин файлы этого синего оружия нигде не могу найти Изменено 31 августа, 2014 пользователем l2xLineage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 31 августа, 2014 На сайте сборку выложили, там есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2xLineage 1 Опубликовано 31 августа, 2014 На сайте сборку выложили, там есть я пробывал вытащить не смог( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 31 августа, 2014 http://c2n.me/iPnWF2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2xLineage 1 Опубликовано 31 августа, 2014 можешь вытащить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 5 сентября, 2014 Держи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2xLineage 1 Опубликовано 6 сентября, 2014 Держи спасибо,но красное у меня есть мне нужно такое же только синего цвета..(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 6 сентября, 2014 спасибо,но красное у меня есть мне нужно такое же только синего цвета..(( могу перекрасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2xLineage 1 Опубликовано 6 сентября, 2014 могу перекрасить очень смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 6 сентября, 2014 очень смешно я вполне серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) к примеру такой цвет смотря какой цвет вам нужен Изменено 6 сентября, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2xLineage 1 Опубликовано 6 сентября, 2014 еще немного синее) и иконки тоже перерисуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 6 сентября, 2014 еще немного синее) и иконки тоже перерисуй не, иконками впадлу заниматься, а это морской цвет я могу тебе любой цвет запилить, выбирай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 6 сентября, 2014 такой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2xLineage 1 Опубликовано 6 сентября, 2014 такой пойдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 6 сентября, 2014 на) не жалко) weapon blue Antharas.zip 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты