teddybear 4 Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Здраствуйте дорогие форумучани у меня появилась маленькая проблемка скачал сборку пв софт запускаю все нормально без ошибок запускаю клиент пишу лог и пасс и пишет что вы не можите зайти.... как то так в чем проблема? с меня + (сейчас качаю 2 клиент мб что-то с клиентом) в гейме ошибок нету все нормально Изменено 31 августа, 2014 пользователем teddybear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xarizmi 34 Опубликовано 31 августа, 2014 Проблема в папке систем. Качай чистую, или пробуй ещё какие-то. В пв вроде котоы прикрычены, т.е. нужно ещё и патч на котов. Вообщем играйся с папкой систем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teddybear 4 Опубликовано 31 августа, 2014 Проблема в папке систем. Качай чистую, или пробуй ещё какие-то. В пв вроде котоы прикрычены, т.е. нужно ещё и патч на котов. Вообщем играйся с папкой систем. хорошо спасибо но котов я врубил в гейме их нету что они включены (вобще нету) в папку систем я кинул защиту котов... сейчас буду мутить с папкой У кого еще какие версии есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 31 августа, 2014 Скрины логина, + окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teddybear 4 Опубликовано 31 августа, 2014 Проблема в папке систем. Качай чистую, или пробуй ещё какие-то. В пв вроде котоы прикрычены, т.е. нужно ещё и патч на котов. Вообщем играйся с папкой систем. все спс была проблема в клиенте проблему решил всем спс тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты