erik2 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 так мне надо сделать сервер hf или freya с альт б заплачу... http://vkontakte.ru/id26050307 вот мой вк пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuckYeah 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 Мда, а сам что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik2 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 сам могу,но с альт б не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik2 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 так помогите народ за отдельную плату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuckYeah 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 Ну комьюнити отдельно качай и ставь, там всё просто.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik2 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 пробовал не фига...может поможешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuckYeah 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 Если только завтра вечером =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik2 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 ок,потерплю,напишешь в вкжду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik2 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 если никто помочь не успеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 Может правельнее не неполучается, а "МНЕ ЛЕНЬ, НЕ ХОЧУ, ХОЧУ ЧТО БЫ ЗА МЕНЯ СДЕЛАЛИ" может так ты хотел сночало сказать? А ты знаешь что человек может сделать всё что угодно, лиж бы захотеть. А по сути http://l2maxi.ru/java/addons/790-community...acia-final.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik2 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 спасибо,но ты прав,прост с альт б вазиться не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik2 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 мучался,надоело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 Ну и всё, не занимайся больше раз лень госпади.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuckYeah 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 О Mikki ты наш споситель, слава , слава.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik2 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 дак вот и поомощи прошу за деньги,чтоб помогли с альт б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 А вдруг вот у тебя чё нить поломается в сборке тож на форум побежишь? Ладно помолчу, может кто и сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik2 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 =D,уже нет,не побегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 http://dump.ru/file/5507586 на комунити и прикручивай к сборке там вроде более менее по папкам, всё равно подгонять надо будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik2 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 о,ты мой спаситель ща попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuckYeah 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 ахах, , Микки можешь основывать свою веру уже... осталось придумать название... послушники уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik2 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 =D помогите,я не въезжаю чет до сих пор с этим альт б.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 Блин разберайся давай. Я тебе уже скинул комуньку и ссылку на неё теперь осталось набратся терпения закусить губу и пилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuckYeah 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 Кароче, берёшь 700рэ , пишиш в лс ArrowheaD , Он тебе всё намутит , ну или шарку , Ну или микки, Ну или думай сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik2 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 не легче зайти ко мне в тв и помочь?)Чем тут умничать=D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik2 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты