Sky03611 35 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Ребят, подскажите. Стресс веб 13, скрипт от вей ту пея. При тесте пишет "Сервер продавца не вернул заголовок 200". Просьба, юнит пей и другие платежные системы не предлагать. P.S: пол годика назад, на этом же хостинге, все работало ок ок. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Sky03611 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Becass 38 Опубликовано 2 сентября, 2014 Сваливать в втп пора, юнит рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky03611 35 Опубликовано 2 сентября, 2014 Сваливать в втп пора, юнит рулит! попросил же в 1 посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Ребят, подскажите. Стресс веб 13, скрипт от вей ту пея. При тесте пишет "Сервер продавца не вернул заголовок 200". Просьба, юнит пей и другие платежные системы не предлагать. P.S: пол годика назад, на этом же хостинге, все работало ок ок. Точно ли скрипт делает коннект к серверу? Все ли указано верно? Авторизирован ли твой проект в системе? От себя добавлю мой выбор Unitpay Безумно мне нравится % отчислений, это не 70% как в w2p (это статистика за все, SMS, электронные платежи, СС) решать Вам, я лишь высказал свое мнение Изменено 2 сентября, 2014 пользователем rooti 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky03611 35 Опубликовано 2 сентября, 2014 Точно ли скрипт делает коннект к серверу? Все ли указано верно? Авторизирован ли твой проект в системе? От себя добавлю мой выбор Unitpay Безумно мне нравится % отчислений, это не 70% как в w2p (это статистика за все, SMS, электронные платежи, СС) решать Вам, я лишь высказал свое мнение да я бы и рад юнитпей использовать, но по какой то причине модераторы не хотят меня туда пускать. Писал неоднократно на почту, в ответ сплошные молчания. По вей ту пею все точно настроено правильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 2 сентября, 2014 да я бы и рад юнитпей использовать, но по какой то причине модераторы не хотят меня туда пускать. Писал неоднократно на почту, в ответ сплошные молчания. По вей ту пею все точно настроено правильно) Уже отвечали на этот вопрос, что не нужно подавать на модерацию голые проекты, система доната должна подключаться в последнюю очередь. Пишите в скайп к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky03611 35 Опубликовано 2 сентября, 2014 Уже отвечали на этот вопрос, что не нужно подавать на модерацию голые проекты, система доната должна подключаться в последнюю очередь. Пишите в скайп к ним Я знаю, читал. Все было настроено и готово. Но.. заблокировано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Becass 38 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Точно ли скрипт делает коннект к серверу? Все ли указано верно? Авторизирован ли твой проект в системе? От себя добавлю мой выбор Unitpay Безумно мне нравится % отчислений, это не 70% как в w2p (это статистика за все, SMS, электронные платежи, СС) решать Вам, я лишь высказал свое мнение Cтранно как то у вас с %. У юнита какой то косяк с смс, вообще отказались от смс мы Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Becass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 2 сентября, 2014 Cтранно как то у вас с %. У юнита какой то косяк с смс, вообще отказались от смс мы Не гоните, что это за проект же у вас такой? БЫТЬ НЕ МОЖЕТ такой комиссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Becass 38 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Не гоните, что это за проект же у вас такой? БЫТЬ НЕ МОЖЕТ такой комиссии Я не гоню. Проект пвп сервер, платежи без смс. Это сумма зачислени, а не сумма вывода Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Becass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 2 сентября, 2014 Я не гоню. Проект пвп сервер, платежи без смс. У меня с 400к комиссия 2.5к с платежами через электронные системы, а у тебя с 800 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Becass 38 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) У меня с 400к комиссия 2.5к с платежами через электронные системы, а у тебя с 800 1к Ну вот считайте, смысл мне придумывать https://yadi.sk/i/4jI448dMauh9U 0,82% Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Becass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) да я бы и рад юнитпей использовать, но по какой то причине модераторы не хотят меня туда пускать. Писал неоднократно на почту, в ответ сплошные молчания. По вей ту пею все точно настроено правильно) Выборка по SMS без налогов совсем это операторы так гребут Ну вот считайте, смысл мне придумывать https://yadi.sk/i/4jI448dMauh9U 0,82% Налоги ставите на игроков? Изменено 2 сентября, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Becass 38 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Выборка по SMS без налогов совсем это операторы так гребут Налоги ставите на игроков? Само сабой... фогейм почему то на себя тоже не возлагает налоги...с смс возьни много и куча тикетов в сапорте, что не пришли монетки, потом еще фроды и другие страшные термины, так что нафиг эти смс...А втп ваще гады, как пошла хорошая прибыль, их проценты стали очень сильно кусаться, шарага как и платежка от скриптов Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Becass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты