Restore 102 Опубликовано 4 сентября, 2014 Продам сборочку l2rise Дешевле чем все оппоненты Контакты в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excelsior 34 Опубликовано 4 сентября, 2014 Давай шару)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 4 сентября, 2014 Не дам шару, слишком много трудов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) И сразу об авторе сборки. Автор очень хороший человек (Я про Женю ) да и Restore не плохой До сих пор использую его сборку, на форуме она кстати тоже есть. Советую брать я б взял, но финансов совсем 0 Изменено 4 сентября, 2014 пользователем rooti 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 4 сентября, 2014 Не дам шару, слишком много трудов да ладно, баланс что ли, или смена вещей ?))по теме ап. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 4 сентября, 2014 Балансик :з Мудрили, мудрили, вымудрили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 5 сентября, 2014 Продам 3 копии по 1к Либо в одни руки 2000. Контакты есть в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 5 сентября, 2014 Я так и не понял... чего то цену на 50% поднял?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 5 сентября, 2014 Одному человеку более не продаю. Осталось 2 копии и заканчиваю продажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 6 сентября, 2014 Одному человеку более не продаю. Осталось 2 копии и заканчиваю продажи. А что за сборка то?Что-то я отстал от мира.. Основа,скрины,видео есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 6 сентября, 2014 pwsoft Interlude x50k + допы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LanaBailey 15 Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) хм хм, если это то, о чем я думаю я в печальке... Помню как одна какаха сборку изгадила в край.. А на нормальной так и не поиграла. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем LanaBailey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 6 сентября, 2014 хм хм, если это то, о чем я думаю я в печальке... Помню как одна какаха сборку изгадила в край.. А на нормальной так и не поиграла. Это у меня играла ты, если я не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 6 сентября, 2014 Прошу без лишних комментариев. Все комментарии не по теме, прошу считать как флуд и прошу удалить. По теме - 2 копии осталось . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 13 сентября, 2014 Осталась 1 копия. И заканчиваю. 1 рубль за последнюю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 19 сентября, 2014 Все копии распроданы. Прошу закрыть тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Закрыто Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 14 апреля, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты