Excellion 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Вообщем прошу прощения если пишу не там! Ребят нужно вот что: 1: Династи шмот под сборку Lucera2 (приватка) 2: Чистая систем папка с поддержкой русского языка и раскраской 3: Бафер с профилями (стандартный не подходит) 4: ГМ шом до Б грейда и А шмот за Festival Adena , с Мамонами и аугментом Готов заплатить за хорошие дополнения (QIWI или Яндекс Деньги) - не обижу WEBMONEY не признаю (дибильная система) Примеры можно взять с сервера la2mega.com (не реклама) а если будет копия того что там будет вообще хорошо и мне и вам Изменено 4 сентября, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) сделаю на заказ с копирайтами сервера 3 и 4 пункт по 2 пункту - rus4la.theabyss.ru Изменено 4 сентября, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excellion 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 сделаю на заказ с копирайтами сервера 3 и 4 пункт по 2 пункту - rus4la.theabyss.ru мне нужна копия с la2mega.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 4 сентября, 2014 мне нужна копия с la2mega.com если скрины есть, то завтра могу сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ocreat1ve 13 Опубликовано 4 сентября, 2014 по поводу первого пункта. Скачать Данный файл заливал не я так что жалобы на обменник предъявлять не следует.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты