Illusionist 19 Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) суть проста, я не могу запустить логин и гейм сервер потому-что неправильное ип, у меня роутер tp-link и я чувствую что проблема с ип именно из-за него т.к. раньше на модеме я на легке запускал все, вопрос как это исправить и запустить логин и гейм Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Illusionist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 4 сентября, 2014 суть проста, я не могу запустить логин и гейм сервер потому-что неправильное ип, у меня роутер tp-link и я чувствую что проблема с ип именно из-за него т.к. раньше на модеме я на легке запускал все 127.0.0.1 укажи один сможешь бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusionist 19 Опубликовано 4 сентября, 2014 127.0.0.1 укажи один сможешь бегать не нужно что бы могли ребята зайти с других компов не по сетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusionist 19 Опубликовано 4 сентября, 2014 реально устал уже от своих попыток порты вроде добавил в брандмаузер, на роутере тоже открыл все порты и все равно быкует.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 4 сентября, 2014 тебе нужно открыть порты на роутере. А как настраивать конфиги вот держи: Конфиг гейма: #===================================RU=================================== # Укажите здесь (ip) адрес вашего Игрового Сервера, Или используйте символ * #===================================EN=================================== # You gameserver ip, or use "*" GameserverHostname = * GameserverPort = 7777 #===================================RU=================================== # Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНЕШНИЙ IP. Или используйте символ * #===================================EN=================================== # You External IP. ExternalHostname = 127.0.0.1 - здесь СВОЙ ВНЕШНИЙ АЙПИ!!!!!! #===================================RU=================================== # Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНУТРЕННИЙ IP. Или используйте символ * #===================================EN=================================== # You INTERNAL IP. InternalHostname = 192.168.0.4 - здесь СВОЙ ЛОКАЛЬНЫЙ АЙПИ Конфиг логина: #====================================RU=================================== # --------------------------------- # Сетевые настроки сервера # --------------------------------- # 1 - Адрес на котором прослушивается логин сервер # 0.0.0.0 - все доступные # 2 - Порт логин сервера на который подключается клиент #====================================EN=================================== # Network configuration # 1 - ip address where server runned. 0.0.0.0 = use all available ips # 2 - port login server LoginServerHostName = 0.0.0.0 LoginServerPort = 2106 #====================================RU=================================== # 1 - Порт логин сервера для игровых серверов # 2 - Адрес логин сервера #====================================EN=================================== # 1 - port of loginserver where accepted new connection gameservers # 2 - ip LoginPort = 9014 LoginHostName = 127.0.0.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ocreat1ve 13 Опубликовано 4 сентября, 2014 Если у вас стоит TP link то там всё довольно таки просто.. пуск>выполнить>cmd>enter>ipconfig следственно там будет IPv4 адрес который нужно поставить LoginServerHostName = тут в моём случае это 5.5.5.5 внешний ИП моего роутера который отобразился в статистике. LoginServerPort = 2106 в ГС так же вставляем тот же IPv4 адрес.. далее ползём в админ панель роутера Жмём в меню на раздел Переадресации Далее открываем конфигурации Виртуальные серверы открываем порты по одиночку или сразу все тут уже вам решать.. Далее запускаем сервер и радуемся ваш сервер доступен по внешнему адресу. Для того чтобы зайти в игру самому вбейте в l2.ini свой локальный ipv4 адресс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusionist 19 Опубликовано 4 сентября, 2014 сейчас попробую, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusionist 19 Опубликовано 4 сентября, 2014 все равно порты взял оттуда ip а в логине ошибка jum_bind (правильность ввода не вариант, проверял много раз) не знаю уже( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 4 сентября, 2014 ты то что я написал проделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusionist 19 Опубликовано 4 сентября, 2014 ты то что я написал проделал? да, никаких изменений все та же ошибка в логине( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 4 сентября, 2014 да, никаких изменений все та же ошибка в логине( порты открыл?в дмз зону прописал ип внутренний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ocreat1ve 13 Опубликовано 4 сентября, 2014 Перезагрузи компьютер... это ошибка того что порт занят... не в ИП дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusionist 19 Опубликовано 4 сентября, 2014 порты открыл?в дмз зону прописал ип внутренний? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ocreat1ve 13 Опубликовано 4 сентября, 2014 Прежде чем просить помощи будьте добры предоставлять полный лог ошибки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusionist 19 Опубликовано 4 сентября, 2014 Прежде чем просить помощи будьте добры предоставлять полный лог ошибки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusionist 19 Опубликовано 4 сентября, 2014 http://s011.radikal.ru/i318/1409/ea/a0a5b4aa98b8.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ocreat1ve 13 Опубликовано 4 сентября, 2014 Перезагрузи компьютер... это ошибка того что порт занят... не в ИП дело... я вроде бы тут понятным языком выражался или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusionist 19 Опубликовано 4 сентября, 2014 я вроде бы тут понятным языком выражался или нет? никаких изменений, а как его можно освободить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 4 сентября, 2014 может быть что у тебя у провайдера закрыты порты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusionist 19 Опубликовано 4 сентября, 2014 может быть что у тебя у провайдера закрыты порты? да врядле, без роутера все нормально шло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ocreat1ve 13 Опубликовано 4 сентября, 2014 попробуй за вместо 2106 поставить 2107 и отключи браундмауэр он тебя всё равно ничем не спасёт. все порты открываются в роутере ток не вздумай там защиту от дос атак включать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusionist 19 Опубликовано 4 сентября, 2014 попробуй за вместо 2106 поставить 2107 и отключи браундмауэр он тебя всё равно ничем не спасёт. все порты открываются в роутере ток не вздумай там защиту от дос атак включать снова ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 5 сентября, 2014 снова ничего пиши контакты попробую через тв помочь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusionist 19 Опубликовано 5 сентября, 2014 пиши контакты попробую через тв помочь. http://vk.com/dima_17_volkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piton4ik 49 Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) пуск cmd (если хп - выполнить) ipconfig ищи ipv4 - адрес (на подобии 192.168.1.100) вписываешь его везде (кроме ExternalHostname ) где ExternalHostname - пиши тот ип, который в 2ip.ru высветился если не получается пшии в скайп la2-kill.ru помогу Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Piton4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты