Illusionist 19 Опубликовано 5 сентября, 2014 пуск cmd (если хп - выполнить) ipconfig ищи ipv4 - адрес (на подобии 192.168.1.100) вписываешь его везде (кроме ExternalHostname ) где ExternalHostname - пиши тот ип, который в 2ip.ru высветился если не получается пшии в скайп la2-kill.ru помогу ок, спсибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr1zzer 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Та же фигня, не могу открыть порты для роутера D-Link Dir-320 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 5 сентября, 2014 Та же фигня, не могу открыть порты для роутера D-Link Dir-320 это не порты. ТСу уже помог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wardeg 21 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) это не порты. ТСу уже помог. Помоги мне пожалусто, таже проблема мой ISQ 683702659 Изменено 9 сентября, 2014 пользователем wardeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Тут вообще не в портах дело, это ошибка присвоения локального ip-адресса java серверу. Суть ошибки в том что вы криво IP в конфиги вписываете. 1 ip должен быть ip вашего компа в вашем случае с подсетью 192.168.***.*** и второй ip вашего выделенного канала интернета. Вот и вся проблема. Сервер запустится в любом случае, а далее дело идет с DMZ которая настраивается в роутере в новых моделях надо просто галочку поставить, в старых ип и порты перенаправлялись ручками. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем stbloody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты