heka 32 Опубликовано 5 сентября, 2014 Как можно востановить проект из архива? Его заблокировали и я случайно перенес в архив. Создать заново не могу, пишет что с таким именем существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 5 сентября, 2014 Как можно востановить проект из архива? Его заблокировали и я случайно перенес в архив. Создать заново не могу, пишет что с таким именем существует. напиши в тех поддержку. в скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 5 сентября, 2014 Можно логин скайпа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starisgame 22 Опубликовано 5 сентября, 2014 Можно логин скайпа? в тех.поддержку Unitpay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 5 сентября, 2014 Нашел //close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unitpay 22 Опубликовано 7 сентября, 2014 Если проект заблокировали, добавить такой же уже не получится. Восстановить из архива также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты