iceworldx 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 куплю хорошую java сборку для рейтов x10 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WoWan-SM 51 Опубликовано 5 сентября, 2014 куплю хорошую java сборку для рейтов x10 ) Хроники какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amritsar 38 Опубликовано 5 сентября, 2014 Если хф то пишите, контакты в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceworldx 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Хроники Interlude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 5 сентября, 2014 щас тебе шару втюхивать начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 5 сентября, 2014 купи lucera2.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) купи lucera2.ru Она идет от х50, люцера неплохая, но не х10. Тс, оставляйте контакты лучше для связи что бы писали туда. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем DevilDetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 5 сентября, 2014 Она идет от х50, люцера неплохая, но не х10. Тс, оставляйте контакты лучше для связи что бы писали туда. по контактам сейчас шару толкать будут 100%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 5 сентября, 2014 по контактам сейчас шару толкать будут 100%) А проверить нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 5 сентября, 2014 Цена вопроса? Если на выкуп исходов под х10 расчитываете меньше 50к, то бросайте эту идею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ocreat1ve 13 Опубликовано 5 сентября, 2014 RT для лоу рейта пойдёт из шары ) только вот придется весь дат-пак в ручную переделывать начальные квесты не работают а если и работают то награды не дают -) а вот что купить я даже и не знаю) скрипты брали за основу РТ но я сомневаюсь что они сделали что-то хорошее. в обход всему нет таких приметных серверов и разработчиков где бы я видел какой либо потенциал лоу-рейта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceworldx 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 RT для лоу рейта пойдёт из шары ) только вот придется весь дат-пак в ручную переделывать начальные квесты не работают а если и работают то награды не дают -) а вот что купить я даже и не знаю) скрипты брали за основу РТ но я сомневаюсь что они сделали что-то хорошее. в обход всему нет таких приметных серверов и разработчиков где бы я видел какой либо потенциал лоу-рейта. Я бы не сказал что квесты не работают и награду не дают стояла RT не плохо но всё равно не то ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceworldx 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 А мои контакты скайп byjibyji звоните обговорим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 43 Опубликовано 8 сентября, 2014 Она идет от х50, люцера неплохая, но не х10. Тс, оставляйте контакты лучше для связи что бы писали туда. Пейна покупай и не морочься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты