Becass 38 Опубликовано 8 сентября, 2014 Всем привет. Кому не жалко, поделитесь пожалуйста l2edit для Ertheia, скачал с файлов на этом форуме, но софтина не открывает некоторые файлы РУ патча(itemname к примеру). Буду очень презнателен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) я выкладывал в подобной теме (поиск). (буду дома, закину актуальную версию). Изменено 10 сентября, 2014 пользователем MaJr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Becass 38 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) я выкладывал в подобной теме (поиск). (буду дома, закину актуальную версию). Я перелопатил форум по запросу l2edit и l2edit Ertheia, из всех найденных, не один не открыл указанные в топике файлы из ру патча. Буду благодарен, если поделитесь ссылкой. UPD. Перечитал все ваши сообщения, не нашел ссылки. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Becass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n4palm 4 Опубликовано 21 декабря, 2015 такая же история. открывает арморгрп, но скиллгрп не может открыть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты