Delete 3 Опубликовано 9 сентября, 2014 Всем qq С толкнулся с такой проблемой не могу прикрепить котов на сборку PwSoft кто шарит помогите .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 9 сентября, 2014 а ничего что они уже там привязаны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delete 3 Опубликовано 9 сентября, 2014 а ничего что они уже там привязаны ? У меня вместо котов лама но она как известно не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 9 сентября, 2014 У меня вместо котов лама но она как известно не работает омг..если вы клиент пв то возьмите чистую сборку. И вообше то можно ламу офнуть а котов вкл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 9 сентября, 2014 У меня вместо котов лама но она как известно не работает В смысле не работает ? ЛГ получше будет чем коты ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delete 3 Опубликовано 9 сентября, 2014 омг..если вы клиент пв то возьмите чистую сборку. И вообше то можно ламу офнуть а котов вкл. их нету в сборке я не клиент pwsoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 9 сентября, 2014 их нету в сборке я не клиент pwsoft Тогда о чем может быть речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delete 3 Опубликовано 9 сентября, 2014 Тогда о чем может быть речь? О том как поставить котов в сборку pwsoft ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAKSs 36 Опубликовано 9 сентября, 2014 Да не поставишь их ты, без исходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 9 сентября, 2014 Да не поставишь их ты, без исходов Почему же? Декомпил в руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAKSs 36 Опубликовано 9 сентября, 2014 Почему же? Декомпил в руки. разве при декомпиле, чать кода не теряется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 9 сентября, 2014 Всем qq С толкнулся с такой проблемой не могу прикрепить котов на сборку PwSoft кто шарит помогите .... Ищи,в шаре было ядро уже с прикрученными от Демонкула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 10 сентября, 2014 Наркоманы... коты есть в пв с июля лг также цепится к пв без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 10 сентября, 2014 Наркоманы... коты есть в пв с июля лг также цепится к пв без проблем С июня если что ...Наркоман блин! Да и толку от них никакого нет,бан по hwid там работает через раз и то после рестарта. Ну и в шаре их уже тоже нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты