historyinside 100 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Ищу человека который когда-либо уже поднимал свой проект, и он был хоть как-то удачный Что от меня: - Руки и голова - Серверное оборудования (http://pro-managed.ru/ (Не реклама) - Готовая сборка. - Защита От ботов, и т.д. --------------------------------------------------- От партнера: - Руки и голова - Средства бюджета под рекламу. --------------------------------------------------- Условия: - Я не даю доступ к серверу - Я не даю доступ к веб серверу. --------------------------------------------------- - Грубо говоря, нужен спонсор. - Контакты в профиле. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем historyinside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 9 сентября, 2014 Дать вам деньги и сидеть в ожидании чуда? Смешно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 9 сентября, 2014 Дать вам деньги и сидеть в ожидании чуда? Смешно... Если даже фейл, я верну то что должен буду в течений пару дней после старта. а так 50:50 делим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 9 сентября, 2014 Зачем тогда партнеру "Руки и голова",если вы не даете доступ к веб и серверу? Так и напишите,что нужен просто кошелек! Не знаю,никогда с вами дел имел,но аура был не плохой сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starisgame 22 Опубликовано 9 сентября, 2014 Ищу человека который когда-либо уже поднимал свой проект, и он был хоть как-то удачный Что от меня: - Руки и голова - Серверное оборудования (http://pro-managed.ru/ (Не реклама) - Готовая сборка. - Защита От ботов, и т.д. --------------------------------------------------- От партнера: - Руки и голова - Средства бюджета под рекламу. --------------------------------------------------- Условия: - Я не даю доступ к серверу - Я не даю доступ к веб серверу. --------------------------------------------------- - Грубо говоря, нужен спонсор. - Контакты в профиле. Кредит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 9 сентября, 2014 Зачем тогда партнеру "Руки и голова",если вы не даете доступ к веб и серверу? Так и напишите,что нужен просто кошелек! Не знаю,никогда с вами дел имел,но аура был не плохой сервер. Все об этом знают, у меня играли многие с макси даже, и просто сейчас вышло так что финансов 0. В VK/ICQ пишут - давай открывай, ждем, при том что фейл был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 9 сентября, 2014 Кредит? Кредит ? Мне 10-15 Тыщ рублей нужно, 2-3 к на расходы, остальное на рекламу. Последнее открытия 2500-3тыщ рублей на рекламу скинули, собрали 420 онлайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 10 сентября, 2014 От вас руки и голова? Мне кажется у вас ни того, ни другого .... :/ http://forummaxi.ru/topic/46875-ischu-partnyora-na-proekt/#entry450931 оформить тему даже не можете.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) От вас руки и голова? Мне кажется у вас ни того, ни другого .... :/ http://forummaxi.ru/...kt/#entry450931 оформить тему даже не можете.... Может и взял пару слов, ну и оформление, что тут такого ? Не флудите пожалуйста . Изменено 10 сентября, 2014 пользователем historyinside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 10 сентября, 2014 Кредит ? Мне 10-15 Тыщ рублей нужно, 2-3 к на расходы, остальное на рекламу. Последнее открытия 2500-3тыщ рублей на рекламу скинули, собрали 420 онлайна. WebMoney кредит, да От вас руки и голова? Мне кажется у вас ни того, ни другого .... :/ http://forummaxi.ru/...kt/#entry450931 оформить тему даже не можете.... Особенность человека Не можешь придумать - укради ТС уже показал свои знания на своем крутом сервере ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) WebMoney кредит, да Особенность человека Не можешь придумать - укради ТС уже показал свои знания на своем крутом сервере ) Это мне говорит парень, который рекламил сервер за 15-18к, к старту собрал 200 человек - я понял ."Не можешь придумать - укради" - И это сказал мудрец который не когда не крал. ТС уже показал свои знания на своем крутом сервере ) - О чем ты вопще, при ддосе на старте я собрал 420 человек, при этом вложив 3тыщ рублей, а вот про настройке дедика, я не спорю, мало людей есть которые могут настроить SYN-FLOOD - ну если ты такой умный, и можешь настроить синфлуд, то я закрою рот, пиши ип дедика в пм, покажу тебе свой знания (OVH). УМНИК Изменено 10 сентября, 2014 пользователем historyinside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 10 сентября, 2014 Это мне говорит парень, который рекламил сервер за 15-18к, к старту собрал 200 человек - я понял . "Не можешь придумать - укради" - И это сказал мудрец который не когда не крал. ТС уже показал свои знания на своем крутом сервере ) - О чем ты вопще, при ддосе на старте я собрал 420 человек, при этом вложив 3тыщ рублей, а вот про настройке дедика, я не спорю, мало людей есть которые могут настроить SYN-FLOOD - ну если ты такой умный, и можешь настроить синфлуд, то я закрою рот, пиши ип дедика в пм, покажу тебе свой знания (OVH). УМНИК Гавно случается сейчас кстати был аналогичный старт и в 5 раз меньше собрал чем с сервера летом ничего не менялось с 0м вложения пришло примерно 150-180 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Гавно случается сейчас кстати был аналогичный старт и в 5 раз меньше собрал чем с сервера летом ничего не менялось с 0м вложения пришло примерно 150-180 человек Ну тогда чего ты мне тут хочешь расcказать ? либо говори по теме, либо не флуди тут, у всех были фейлы, и будут. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем historyinside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) //dell Изменено 10 сентября, 2014 пользователем historyinside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 7 мая, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты