st1m232 0 Опубликовано 15 декабря, 2011 Здраствуйте уважаемые форумчане немного решил сегодня для вас постараться и зделал не большую програмку для вас и для себя все вы знаете что на данный момент много дата центров под сервера l2 стоят на ос freebsd и это честно сказать одна из самых муторных систем это мое мнение и я решил сделать програмку на подобие L2RunOff немного поковыряясь в ней я переделал большенство функций и кнопокфиксы в стиле программы не че не менял оставил все как есть кнопка запуск базы данных не работает кнопка запуск сервер работает одновременно пускается и лог и гейм сервер на машине в дц кнопка настроить сервер -пока не доработана поэтому багов много после настройки обязательно проверяйте в конфигах кнопка остановки работы сервера- работает сервер полностью выключается и удаляется с процесов а дальше думаю разберетесь самое главное не забудьте прописать правельно без ошибок ип адрес машины и логин с паролем а нето будет критовать и вылетать теперь вы можете не мучаться с пути и всякими другими причудами Для того чтоб работала программа на вашем компе или ноуте (не важно) 1. распакуйте архив 2. произведите настройки в конфиге logingameconfig.ini 3. запускаете l2RunOFF а дальше не маленькие разберетесь) скачать вы можете здесь http://zalil.ru/32282081 пароль1111 по всем недочетам и недоработкам писать мне в личку по мере поступления буду перезаливать блин архив большой на вт не могу залить и проверить! я думаю у каждого антивирус стоит и проблем не каких не будет инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergjack 0 Опубликовано 15 декабря, 2011 спасибо но чет не могу в настройках докумекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты