FibberGlass 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) доброго воемени суток товарищи я отошел от администрирования лет 5 назад,сейчас ко мне обратился спосор говорит сделай серв... хотелось бы послушать мнение кто сейчас в теме по сборкам,какая из фришек интерлюда на яве на данный момент доведена до ума?под какое кол-во онлайна оптимизирована?чем хороши чем плохи?и что нового в двух словах. хотелось бы конечно сборы с исходниками предложенных,но и без них пока сгодится спасибо Изменено 10 сентября, 2014 пользователем FibberGlass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 10 сентября, 2014 доброго воемени суток товарищи я отошел от администрирования лет 5 назад,сейчас ко мне обратился спосор говорит сделай серв... хотелось бы послушать мнение кто сейчас в теме по сборкам,какая из фришек интерлюда на яве на данный момент доведена до ума?под какое кол-во онлайна оптимизирована?чем хороши чем плохи?и что нового в двух словах. хотелось бы конечно сборы с исходниками предложенных,но и без них пока сгодится спасибо Если на бесплатной основе то Acis. Еще не 1 сборка не доведена до ума ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FibberGlass 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Если на бесплатной основе то Acis. Еще не 1 сборка не доведена до ума ) затестим.спасибо уже столько времени ковыряют интерлюд...это печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты