teddybear 4 Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) у кого есть большой список матов (фильтр матов) типо готово) Изменено 11 сентября, 2014 пользователем teddybear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 11 сентября, 2014 балл что ли выдать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teddybear 4 Опубликовано 11 сентября, 2014 балл что ли выдать... за что их у меня и так 9 шт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 11 сентября, 2014 за что их у меня и так 9 шт) тогда убери это безобразие, люди и так поняли что ты хотел написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teddybear 4 Опубликовано 11 сентября, 2014 тогда убери это безобразие, люди и так поняли что ты хотел написать Готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) за что их у меня и так 9 шт) http://forummaxi.ru/...tion=boardrules 4.24 Мат - В любом его проявлении. В том числе завуалированный, с использованием звездочек и прочего. Например: п**дец Помоему по названию темы и так понятно,что вам нужно. Поэтому можно было и не писать скрытые маты. Извеняюсь за оффтоп. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем joejo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 11 сентября, 2014 Зайди в маршрутку забитую или автобус,прихвати листочек и ручку,составишь огромный список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teddybear 4 Опубликовано 11 сентября, 2014 Зайди в маршрутку забитую или автобус,прихвати листочек и ручку,составишь огромный список да да только надо задротов в автобусе иметь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) в шарных сборках такие листы есть и до воли много и разные, а вы тут развели. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем MaJr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 11 сентября, 2014 в ребах на хф видел по-моему достаточно великий список мата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armadanium 18 Опубликовано 31 октября, 2019 Извеняюсь за старууую тему, но у кого нить есть список? Да и если мне не изменяет память, руофф не решил эту проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfan1 112 Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) chat_filter.txt от сенкю не откажусь Изменено 31 октября, 2019 пользователем serfan1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armadanium 18 Опубликовано 31 октября, 2019 50 минут назад, serfan1 сказал: chat_filter.txt от сенкю не откажусь Спасибо. Но у меня такой же список. только малость больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты