KrasTiKraB 0 Опубликовано 12 сентября, 2014 Что за ошибка подскажите пожалуйста ( если не туда создал тему извините ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 12 сентября, 2014 Переустанови клиент, или поменяй папку систем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christopher 54 Опубликовано 12 сентября, 2014 Что за ошибка подскажите пожалуйста ( если не туда создал тему извините ) Под Win 8 есть специальная dsetup.dll. Найду у себя, скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KrasTiKraB 0 Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Хорошо, буду благодарен Изменено 12 сентября, 2014 пользователем KrasTiKraB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christopher 54 Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Хорошо, буду благодарен https://yadi.sk/d/-nj2FFEoC5FKE (не реклама)Не моя, но её именно я и ставил Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Christopher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KrasTiKraB 0 Опубликовано 12 сентября, 2014 Спасибо)) большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 7 мая, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты