DanilaMen 1 Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) пытаюсьдобавить в доп всем мобам определенный итем, но нет базы с дропом, куда то делась или что такое? я новичек так что прошу не судить строго как мне добавить в дроп всех мбов 80+ итем ??? пытаюсь сделатьшанс дропа адены 100%Й mysql> UPDATE `droplist` SET `droplist`.`chance`=1000000 WHERE `droplist`.`itemId`=57; 1046 - No database selected mysql> Изменено 14 сентября, 2014 пользователем DanilaMen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 14 сентября, 2014 А что за сборка то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 14 сентября, 2014 Ну насколько надо быть.... Недалеким. Клацни левой кнопкой мыши по названию базы, потом правой кнопкой мыши > console И только потом пишешь свою балладу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanilaMen 1 Опубликовано 14 сентября, 2014 LRServ R14-09 [High Five] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanilaMen 1 Опубликовано 14 сентября, 2014 Ну насколько надо быть.... Недалеким. Клацни левой кнопкой мыши по названию базы, потом правой кнопкой мыши > console И только потом пишешь свою балладу. ну так я так и сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) В картинках Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Restore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 14 сентября, 2014 Стучите по контактам, если буду свободен, помогу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanilaMen 1 Опубликовано 14 сентября, 2014 ну вот у тебя нормальн, а у меня написало вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) UPDATE `droplist` SET `droplist`.`chance`=1000000 WHERE `droplist`.`itemId`=57; И никто не заметил что запрос кривой? UPDATE `droplist` SET `chance` = 1000000 WHERE `itemId` = 57; Изменено 14 сентября, 2014 пользователем VREDNbIi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 14 сентября, 2014 выбери базу сначала, потом уже выполняй команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 14 сентября, 2014 выбери базу сначала, потом уже выполняй команду У него нету droplist в целом, даже в sql начальных LRServ же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanilaMen 1 Опубликовано 14 сентября, 2014 ну посоветуйте нубу, какую то сборку, но что б так простенько запускалось и все такое, учиться надо ж на чем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanilaMen 1 Опубликовано 14 сентября, 2014 И никто не заметил что запрос кривой? UPDATE `droplist` SET `chance` = 1000000 WHERE `itemId` = 57; Restore - заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты