HECKBuK 229 Опубликовано 16 декабря, 2011 Здрасьте в общем хотелось бы ссылку или что нибудь такое на скрипт викторины для сервера (думаю хроники значения не имеют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 16 декабря, 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 16 декабря, 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 16 декабря, 2011 upup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuckYeah 0 Опубликовано 16 декабря, 2011 Из EON'а вынь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 16 декабря, 2011 исходников к моей сборке нету к сожалению. был бы на питоне или подобном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 16 декабря, 2011 в скайп мне напиши скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 16 декабря, 2011 мб ты скайп скинеш в профиле не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты