Slimdark 47 Опубликовано 17 сентября, 2014 Что я делаю не так?В клиент файлы добавил.Сборка PW (шара за 6 августа) Читал по форуму про cryptocen увы я его не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 17 сентября, 2014 Что я делаю не так?В клиент файлы добавил.Сборка PW (шара за 6 августа) Читал по форуму про cryptocen увы я его не нашел. Коты Файла защиты котов l2.exe, nprotect.des Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimdark 47 Опубликовано 17 сентября, 2014 Коты Файла защиты котов l2.exe, nprotect.des это все есть.или я не так понял что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 17 сентября, 2014 папку catsguard в gameserver, если это клиентские коты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimdark 47 Опубликовано 17 сентября, 2014 папку catsguard в gameserver, если это клиентские коты Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты