shadowcat 10 Опубликовано 17 сентября, 2014 Не смог найти точного ответа по этому решил спросить. Умеет ли клиент фреи в комьюнити и других html-ках понимать тег background? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemiX 18 Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) можно беки сделать на уровне клиента а по правильному они начали работать только на ХФ сборках кто то понимал тему за бек на эпилог и о его делали на уровне патча Изменено 17 сентября, 2014 пользователем DemiX 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowcat 10 Опубликовано 17 сентября, 2014 Тогда вопрос подскажите в какую сторону копать в клиенте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemiX 18 Опубликовано 17 сентября, 2014 Тогда вопрос подскажите в какую сторону копать в клиенте? в клиенте увы не ковырялся думаю подскажут ребята которые ковыряю клиент и тогда не составит труда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 17 сентября, 2014 я так понимаю Вы хотите задать определённый фон какому либо диалогу или комунке? Если да, то работает даже на Interlude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowcat 10 Опубликовано 17 сентября, 2014 я так понимаю Вы хотите задать определённый фон какому либо диалогу или комунке? Если да, то работает даже на Interlude Иминно так, вот только как?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 17 сентября, 2014 жду вас в скайпе)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowcat 10 Опубликовано 17 сентября, 2014 жду вас в скайпе)) Спасибо помог=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 17 сентября, 2014 всегда пж)) обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты