0000 2 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) 1)Привет всем, у меня вопрос, суть проблемы в том, что через некоторое время перестает работать бафер, либо работает, но гейм выдает непонятные ошибки. Сборка l2jfrozen. либо frozen dev. В чем может быть проблема ??? 2)А еще вопрос, можно ли сделать чтобы в профили не сохранялись определенные бафы, я что то придумал,удалил из таблицы buff_templates, коня и кота, так вот конь теперь не сохраняется в профиле, а кот все равно сохраняется, непонятно как то, и что можно сделать с этим ? Изменено 18 сентября, 2014 пользователем 0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 43 Опубликовано 18 сентября, 2014 Устарела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0000 2 Опубликовано 18 сентября, 2014 Устарела. ну последняя рева ж 1004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mi4man 14 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) рева действительно 1004 просто сам сурс не доведён до ума. и является уже не конкурирующим у пользователей. попробуйте лучше сборки как fotaum ( ацис) selentium ( ацис) lucera2 ( люцера) l2loveli ( люцера) я вам их советую попробовать они немного актуальней того что у вас, но так же требуют серьёзных и тщательных доработок. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Mi4man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) fаtum ( ацис) Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Boolean 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Focus 17 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Советую взять l2jfatum разработчик знает свое дело!!!!! Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Focus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0000 2 Опубликовано 18 сентября, 2014 Спасибо всем, за ответы. Как поднимусь чутка, то перейду на другую сборку. А проблема как не странно сама решилась, возможно правка в реальном времени когда сервак запущен повлияло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты