xAudaciouSx 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Здравствуйте, подскажите в чем мб проблема. В конфигах вроде все верно, порты открыты, но при выборе гейм сервера не чего не происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 18 сентября, 2014 Уверены что порты для гса открыты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xAudaciouSx 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Да, перепроверил несколько раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemiX 18 Опубликовано 18 сентября, 2014 ТС укажите сборку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xAudaciouSx 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Сборка mmo-core 3 рева. При подключении на локальный ip все норм. А с настройкой интернет соединения проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemiX 18 Опубликовано 18 сентября, 2014 Сборка mmo-core 3 рева. При подключении на локальный ip все норм. А с настройкой интернет соединения проблемы тогда я думаю или настройка Гса не верна или проброс портов в модеме если стоит модем или роутер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xAudaciouSx 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Может кто нить конфиги глянуть и подсказать? Отблагодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemiX 18 Опубликовано 18 сентября, 2014 Может кто нить конфиги глянуть и подсказать? Отблагодарю пишите скайп помогу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xAudaciouSx 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 пишите скайп помогу glam.e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemiX 18 Опубликовано 18 сентября, 2014 glam.e через 10 минут буду дома добавлюсь глянем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xAudaciouSx 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Хорошо, буду признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemiX 18 Опубликовано 18 сентября, 2014 что то в поиске вас много там , можно конкретно кого именно добавлять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xAudaciouSx 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Город Екатеринбург смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты